您当前所在位置:首页 > 图文资讯
宫文飞走访慰问驻扬武警官兵和铁路公安民警
发布日期:2021-02-05  访问量:  来源:  作者:  

24日上午,副市长、市局局长宫文飞先后赴武警扬州支队、武警江苏总队医院、南京铁路公安处扬州站派出所,看望慰问驻扬武警官兵和铁路公安民警。

在武警江苏总队医院和武警扬州支队,宫文飞向广大武警官兵致以新春问候,感谢他们为扬州经济发展和社会稳定作出的积极贡献,希望他们在新的一年继续认真履职、在岗建功,全力做好武装联勤巡逻、应急备勤、队伍建设等工作,为保障“好地方”扬州建设做出新的更大贡献。

在南京铁路公安处扬州站派出所,宫文飞听取了疫情防控、春运安保等工作汇报,对该所取得的工作成效表示肯定,代表市局党委向他们致以新春祝福,并要求固化常态防控机制,进一步加强路地联勤,确保安全管理各项措施落实到位。

市局政治部、警保处、公交治安分局有关负责人参加活动。