您当前所在位置:首页 > 图文资讯
宫文飞与坚守岗位民警辅警共度除夕
发布日期:2021-02-19  访问量:  来源:  作者:  

211日晚,副市长、市公安局局长宫文飞先后赴市局机关、巡特警支队看望慰问坚守岗位民警、辅警,与他们共度除夕,守岁迎新。

宫文飞代表市局党委向全体值班执勤民警、辅警及家属送上新春祝福,感谢大家过去一年来在抗击疫情、维护稳定、打击犯罪、服务发展等方面所作出的贡献,勉励大家在新的一年里,继续紧盯“三争”和“保七争四创第一”目标,深入实施“12345”总体部署,以更加昂扬的斗志和更加务实的作风,切实当好为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛,努力推动各项工作迈上新台阶、实现新跨越,为让“好地方”扬州好上加好、越来越好作出更多公安贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

市局党委副书记、常务副局长翁国彦,党委委员、副局长李春阳,党委委员、政治部主任夏忠平,二级高级警长沈鸿江,市局机关相关部门主要负责人参加活动。