您当前所在位置:首页 > 图文资讯
尚建荣来扬开展走访慰问活动
发布日期:2021-01-28  访问量:  来源:  作者:  



126日下午,省厅党委副书记、常务副厅长尚建荣来扬开展走访慰问活动,实地走访江都分局邵伯中心派出所、广陵分局巡特警大队、邗江分局邗上派出所,亲切慰问基层所队民警、辅警,看望慰问二级英模张正云、因公牺牲民警左红霞家属、交警支队辅警姚永宇。副市长、市局局长宫文飞参加活动。

在基层所队,尚建荣听取了“两会”安保等工作情况汇报,要求全体民警、辅警认真贯彻落实上级系列部署要求,进一步发扬成绩、振奋精神,持续抓好维护政治安全和社会稳定工作,切实保障人民群众生命财产安全。在看望慰问因公牺牲民警家属和民警辅警代表时,尚建荣详细询问了他们的工作、生活情况和实际困难,向他们送上新春祝福,代表省厅党委送上了慰问金,鼓励他们克服暂时困难,保持昂扬向上的生活态度,更加积极地工作生活;同时,叮嘱有关部门落实落细各项优抚政策,让他们切身感受到党和政府的关怀、公安大家庭的温暖。

省厅治安总队相关负责人,市局相关负责人及邗江分局、江都分局、市局政治部组教处主要负责人参加活动。